その他の疑問 この様なリクシルの浴室の排水口の網?を変えた方が掃除楽と見たのですが… この様なリクシルの浴室の排水口の網?を変えた方が掃除楽と見たのですが何処で売ってますか?🙇♀️新築マンション引っ越し前に調べておらず すでに既存ので使っており お手入れどうしようかなと思っています ネットなどで皆さん買うのでしょうか? 網目みたいなまるいのがついてます。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り マンション 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 この部分です! 11月30日 みこ 我が家それなのですが、網を何に変えるのですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント