お仕事 仕事でPCを使わない人にお聞きします⚡️自宅にPCはありますか?この度、こ… 仕事でPCを使わない人にお聞きします⚡️ 自宅にPCはありますか?? この度、こども会の役員になりました。 今までもスポ少などで資料作りはありましたが 会社のPCを使ったり……… スマホでもExcelなど使えるので事足りていました。 PCは必要でしょうか?💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 会社 スマホ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 専業主婦ですがPCあります🙆♀️ PC安いの買うのおすすめですよ💞 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント