はじめてのママリ🔰
5歳の子が上の前歯2本だけエナメル質形成不全です💦
虫歯にはなりやすいみたいですが1歳ちょうどくらいから4ヶ月ごとに歯医者さんに通っていて特に何もなってないですよ!
はじめてのママリ🔰
5歳の子が上の前歯2本だけエナメル質形成不全です💦
虫歯にはなりやすいみたいですが1歳ちょうどくらいから4ヶ月ごとに歯医者さんに通っていて特に何もなってないですよ!
「女の子」に関する質問
一歳二ヶ月の女の子を育てています。 お恥ずかしながら、今まで二人だけでベビーカーで遠出したことがなく、ベビーカーでお出かけの場合、自分がトイレに行きたい場合は多目的トイレになるんでしょうか?? (女子トイレ…
女の子の子育てってどうですか? 2人目女の子確定したんですが、色々不安です。 もちろん元気に生まれてほしいし、大事に思っている事は変わらないんですが、女の子の子育てに不安が強いです。
保育園の行き渋りについてです。 3歳半の女の子です。1歳の頃から通っている大きな園です。 3歳クラスになってから、お部屋に入るときに嫌がることが増えました。 ここ数ヶ月毎日、私の足にしがみついてなかなか行ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント