コメント
退会ユーザー
私もつわりで減ったぶん徐々に増えてだいたいプラスマイナス0ですよ(*´∇`*)
退会ユーザー
増えすぎじゃないと思いますよ。
体重管理厳しい病院もあると思いますが、気にする範囲じゃないです。
-
coco♥
ありがとうございます!
最近歩いたりしてるのに体重はどんどん増えてしまって心配でした( ; ;- 6月24日
ikumi193
私も同じです‼️
つわりで4キロほど減り、3キロほど増えてます(/´△`\)
増えすぎかも~と次の検診が怖いです((( ;゚Д゚)))
-
coco♥
ありがとうございます!
私も来週の火曜日検診で体重のこと言われるんだろうなー( ; ; )と次の検診怖いです( ゚д゚)赤ちゃん見れるのは楽しみですけど不安なのは体重ですよね( ; ; )- 6月24日
-
ikumi193
それも同じです‼️笑
私も火曜日検診ですよ。
最近胎動を感じるのでどんな様子なのか早く見たくて仕方ないのですが、なにしろ体重がぁ~(/´△`\)
それに、性別が分かるかもしれないので、ドキドキです😃✨- 6月24日
-
coco♥
すごい偶然ですね❣️
私もこれが胎動かな〜〜って感じでポコポコ感じてます!
性別も楽しみですよね!
性別分かったらすぐに服とか集めちゃいそうですww
楽しみこれからたくさんですよね〜〜💓- 6月24日
あばれるちゃん
私も5ヶ月で、つわりで2キロ落ちましたが元に戻りました!
助産師の方にこれから7〜12キロ増やしてね!と言われたので問題ないかと思います^ ^
つわりは落ち着きましたか?
お身体大事になさってくださいね☆
-
coco♥
同じくらいの週数の方💓嬉しいです!
くまさんは痩せ型の方ですかね!
私は肥満に入ると思うのでそんなに増やすこと出来なそうです😱なので、5ヶ月で3キロやばいかもって感じです😱
ありがとうございます💓つわり落ち着いて食欲戻りました。。
出産頑張りましょう!!!- 6月24日
-
あばれるちゃん
つわり落ち着かれてよかったです♪
確かに増やしていい体重?は人それぞれですよね。
私はBMI的に痩せ型ですが、見た目が丸顔、もともとぽっこりお腹、デカ尻、むちむちな足なので、増えるのが恐怖です😂笑
お互い赤ちゃんのために、マイペースに頑張りましょうね!- 6月24日
退会ユーザー
私もですよ。
つわりで4キロ減ったんですが、今は妊娠前の体重に戻ってます…。
吐き気が治まったら、ご飯が美味しくて😝
このまま増え続けないように、ウォーキングとかしようかなって思ってます💦
-
coco♥
ですよねーー💦ご飯美味しくて食べちゃってますよね(笑)
ウォーキングくらいしか
運動出来ないですよね😫
他にもやっていい運動あれば家の中でやったりしたいんですけど、まだ出来ないのがつらいです😩😩- 6月24日
退会ユーザー
旦那にも、最近よく食べるねって言われてます…😅
やっと食べれるようになったんだから!2ヵ月我慢したんだから!って言い返しましたけど😁
私の通ってる病院は体重管理厳しいみたいなので、気をつけないと怒られそうです💦
coco♥
同じくらいの週数ですね!\(◡̈)/
つわりが落ち着いたらいつもと同じくらい食べちゃってやばいなぁと思いつつも食べちゃってます( ; ; )
体重管理も出産も頑張りましょうね💓
退会ユーザー
妊娠前はあまり体重をはかる習慣がなかったのですが、婚約者や家族が食べられるときに食べなー!って凄く食事を勧めてきます(笑)!
気を付けたいですね(*´ω`*)
coco♥
ですよね!そして旦那と一緒になって食べまくってしまって、、この有様ですww
明日から気をつけよう!と旦那と約束しました!w
退会ユーザー
私はこの間の検診で体重妊娠前と変わってないから大丈夫だよーって言われました😊
でも油断できないですよね(笑)!