※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目を帝王切開で産みました。2人目も帝王切開予定なのですが2人目の帝…

1人目を帝王切開で産みました。
2人目も帝王切開予定なのですが2人目の帝王切開の時に大量出血したとよく聞くのですが、ほとんどみんな2回目の帝王切開は大量出血しやすいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2回目帝王切開でしたが、輸血が必要な大量出血はしてないです!
多量ではありましたが帝王切開ならほとんどの方は多量ではあると思います

はじめてのママリ

お二人ともありがとうございます😊
普段貧血になる体質じゃなく帝王切開後に初めてのレベルで貧血になり吐き気でご飯は退院後も全く食べれず、めまい、動悸がすごくなってしまったんですが出血量は普通だったので、次大量出血となった場合どうなってしまうんだとふと思いました😂

はじめてのママリ🔰

我が家は2人とも、そもそも丸がなかったです🤣健康で許容範囲だったみたいです🤣

かわいい赤ちゃんに会えますように✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も母子手帳に丸ついてなくて先生から出血量普通だったんだけどね〜と言われて普通と知りました😂

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ってわかんないですよね😂
    どちらかというと私は2人目のとき、後陣痛やばかったです!!!

• 24分前