授乳して寝たあとに2回くらいうごうご暴れながら起きるから抱っこして…
授乳して寝たあとに2回くらいうごうご暴れながら起きるから抱っこしてたら、ケポッと吐いてすごいむせたと思ったらすぐ寝ました😭
すごいむせてた〜😭
顔色悪くなかったし、コテっと寝て今息してたら特に問題ないですよね😭
- ままり(生後5ヶ月)
授乳して寝たあとに2回くらいうごうご暴れながら起きるから抱っこしてたら、ケポッと吐いてすごいむせたと思ったらすぐ寝ました😭
すごいむせてた〜😭
顔色悪くなかったし、コテっと寝て今息してたら特に問題ないですよね😭
「授乳」に関する質問
明日で生後2ヶ月です。完母で育ててます。いつもゲップが出ないため、今日も授乳の後ゲップせずに出たのですが、初めて吐き戻しがありました。大量に出てしまい、鼻からも出てしまいました。 その後少し驚いて泣いたもの…
生後2ヶ月。 夜通し寝るようになってから母乳の出が悪くなった気がします😣 やっぱり夜中でも4時間くらいで授乳すべきでしょうか? 完母よりの混合で育てています。 日中は母乳のみ、出掛けた時夜寝る前、お風呂上がりに…
生後2か月の赤ちゃんと一緒の大阪〜東京の移動、車がいいでしょうか、それとも新幹線が良いでしょうか? 来月、里帰りのために大阪〜東京間を移動します。 娘は2月に生まれたばかりで、生後2か月です。 車で行くか新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント