※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
子育て・グッズ

そろそろ🥧やめさせたいんです😭大泣きして寝たとしても夜絶対その後1回は…

そろそろ🥧やめさせたいんです😭大泣きして寝たとしても夜絶対その後1回は起きるので、ぱい飲ませないと寝なくて対処法思いつかないんです、、どうしたらいいですか??
1人目の時はこんな悩まなかったはずなのに2人目で男の子だからっていうのもあるんですかね?眠くなってパイあげずに抱っこしてるだけでもずーーーっと泣き続けますし頭狂いそうになってきます笑

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

夜中に起きたとしてもお茶やらで気分紛らわせてました😅

うちは、息子も娘も泣き叫んでました😅

頭おかしくなりそうですよね😭

いちご

上の子、男の子ですが10ヶ月で自然卒乳しました🥹

下は女の子ですが🥧大好きべびーで酷い時は30分に1回授乳してました😂
育休終了が近づいてたので断乳せざるを得なくて、1日目は大泣きで断念して次の日から3日間車で寝かしつけして3日間車中泊しました😭
幸い4日目で断乳成功しましたがほんとに車で寝るのつらかったです😭