オリ𓅿𓅿𓅿
夜中に起きたとしてもお茶やらで気分紛らわせてました😅
うちは、息子も娘も泣き叫んでました😅
頭おかしくなりそうですよね😭
いちご
上の子、男の子ですが10ヶ月で自然卒乳しました🥹
下は女の子ですが🥧大好きべびーで酷い時は30分に1回授乳してました😂
育休終了が近づいてたので断乳せざるを得なくて、1日目は大泣きで断念して次の日から3日間車で寝かしつけして3日間車中泊しました😭
幸い4日目で断乳成功しましたがほんとに車で寝るのつらかったです😭
オリ𓅿𓅿𓅿
夜中に起きたとしてもお茶やらで気分紛らわせてました😅
うちは、息子も娘も泣き叫んでました😅
頭おかしくなりそうですよね😭
いちご
上の子、男の子ですが10ヶ月で自然卒乳しました🥹
下は女の子ですが🥧大好きべびーで酷い時は30分に1回授乳してました😂
育休終了が近づいてたので断乳せざるを得なくて、1日目は大泣きで断念して次の日から3日間車で寝かしつけして3日間車中泊しました😭
幸い4日目で断乳成功しましたがほんとに車で寝るのつらかったです😭
「男の子」に関する質問
住宅地内で我が家の目の前に公園があります。 うちは小1男の子で、お隣に年長の男の子がいます。 身長も息子より高くて運動神経が良く、人見知りしません。 いつも親の付き添いなく、上の小3の子と公園にいたりします。 …
小学2年の息子がいます。学校が終わってから友達数名と近くの公園で遊んでいると、中学2年生の男の子が(1人でいて友達の兄弟ではありません。)途中で来て一緒に遊ぶそうです。遊ぶ内容は鬼ごっこだそうです。 中学生…
【年長女の子 お友達】 いまだに特定のお友達はおらず、1人で遊んでる事もあると子供からの聞きました。 女の子と遊ぶより男の子と走り回って遊ぶ方が楽しいようですが、この時期男の子は男の子と遊ぶみたいで、娘は1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント