子育て・グッズ もうすぐ4歳の子のクリスマスにすみっコぐらしのスマホは早いですか?今… もうすぐ4歳の子のクリスマスにすみっコぐらしのスマホは早いですか?? 今はおもちゃの折り畳み財布を首からぶらさげて、ママみたいと言って喜んで写真撮るふりなどをして遊んでいます! (私が手帳型ケースをショルダーがけしてるため笑) 写真も撮れるしすみっこも好きだし、いいかなと思ったのですがまだ早いでしょうか😖😖 最終更新:2025年11月29日 お気に入り おもちゃ 4歳 クリスマス 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはアイプリのスマホも欲しがって悩みましたが、気持ちが変わらなければ4歳のお誕生日にするつもりです😂それでもまだ早いかな、と💦 遊べる機能はあっても、一人では使いこなせないだろうなとは思っています。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント