コメント
ままり
お隣さんとの関係性にもよると思いますが、私だったら洋菓子屋さんなどに売っている、焼き菓子の詰め合わせとかにするかもしれないです🙆♂️✨
ミスドやビアードパパは、値段が分かりやすいと思うので😖
でも、私が相手の立場ならミスドやビアードパパでも嬉しいです🥳
たぬき
私ならミスドもビアードパパも舞い上がって喜びます🤭💓
多分高校生か大学生のお子さんなら小学生でも可愛くて可愛くて仕方なくて一緒に待ってる間幸せだったかなと🫶🏻
待ってる間幸せだったのに菓子折りまでなんて!!と思われると思います。
なんでもOKだと思いますが、もしかしたらそんなのいいよ〜子供たちとお食べ〜と言われちゃうかもなので、あえて大人向けのものにするのもありかもです!
イオンに行かれるならスーパーの端っこに今ならお歳暮の詰め合わせとかあるかなと…。コーヒー詰め合わせや紅茶詰め合わせ…とかなら大人向けですし日持ちもしますし受け取って貰えるかもです💓
(私ならミスドめちゃくちゃ大好きだけど、そんな気を遣わなくていいよ〜子供ちゃんと食べて〜と断ってしまいます☺️💦)
-
はじめてのママリ
喜んでくれますか😭!?
一緒に待っててくれたのはお母さん👩でして、お隣さんのお子さんはたまーーーに見かけるくらいで好みはもちろん分からず、、
詰め合わせありそうですね😳!
やっぱり日持ちする方がいい気がしますね!- 26分前
はじめてのママリ🔰
私が貰う側なら焼き菓子とか菓子折りよりミスドとかのが嬉しいです!🥺🩷🩷🩷
-
はじめてのママリ
値段バレる点に気づいたので、悩んでたのですが、ミスドもビアードパパも何個くらい貰えると嬉しいですか?🤔
4人家族で5個、、ってケチくさいですかね😥- 19分前
-
はじめてのママリ
あ、お隣さんが何人家族かは不明です💧
なんとなく4人、、なのかなぁという勘です💧- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに値段バレそうですが値段なんて気にしませんよ🙆🏻♀️✨️
気にする方もいるかもですが😂
個数、悩むとこですね🥺
ミスドなら7個くらい??🍩
ビアードパパは私自身買わないのでよくわからないのですがシュークリームってたくさんあっても…って思っちゃうので5.6個ですかね😂- 16分前
-
はじめてのママリ
お隣さんも気にしない方ならいいのですが✨
7個ですね!箱で渡したいから最低5個からかなと考えていて🫠
私も普段買わないので分からないんですけど、シュークリームだと中のクリームどれも一緒かな?と思ったら個数あっても飽きそうですよね😳- 12分前
はじめてのママリ
普段はあまり見かけることないですが、すれ違ったりするとき挨拶するくらいの関係です!
焼き菓子ですね✨イオンに洋菓子屋あったかなー、併設されてるケーキ屋さん覗いてみます!
そうです、値段わかっちゃうなーと思ってました😓しかもすぐに食べないといけないからなぁとか色々考えてしまって、、