はじめてのママリ🔰
息子はいつも泣いて起きたりしなかったので、2ヶ月位の時期は起こしてあげてました!
もう少し月齢上がってきたら、起こしませんでした☺️
あぴ
1ヶ月以降は起こさなかったですー!
はじめてのママリ🔰
寝てるなら寝かしてていいと
1ヶ月検診言われたので
2ヶ月目からは起こさなかったです!
体重の増え方にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから夜通し寝てくれて、日中はよく飲んでトータルの量も良かったので夜は起こしませんでした!
はじめてのママリ🔰
息子はいつも泣いて起きたりしなかったので、2ヶ月位の時期は起こしてあげてました!
もう少し月齢上がってきたら、起こしませんでした☺️
あぴ
1ヶ月以降は起こさなかったですー!
はじめてのママリ🔰
寝てるなら寝かしてていいと
1ヶ月検診言われたので
2ヶ月目からは起こさなかったです!
体重の増え方にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから夜通し寝てくれて、日中はよく飲んでトータルの量も良かったので夜は起こしませんでした!
「授乳」に関する質問
母乳について質問です。 今2ヶ月の娘がいます。 最近乳が張らなくて今日久しぶりに搾乳してみました。 両方10分で40mlしか取れませんでした。 これは少ないでしょうか、それとも普通ぐらいでしょうか? 授乳は1日3~6回し…
長くなってしまいますが、吐かせて下さい! 産後(生後)1週間で旦那がインフルになりました。 (旦那にはこのタイミングで?!と、仕方ないことですがイラッとしてしまいました😂) 退院したばかりの新生児と上の2人に移ると…
ほんとに夫が嫌いです。 離婚したいけど👶のために我慢です。 19時に👶が寝付くころにいつもドタドタ2階寝室から降りてきて、👶が起きてしまいます。それだけならいいけど、その前にわたしが一人でお風呂入れて、授乳で寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント