コメント
しずく
私ならそのまま与えて食べなければちょっぴり味付けしますね。ものによっては1歳過ぎても素材の味を好んで食べています。
しずく
私ならそのまま与えて食べなければちょっぴり味付けしますね。ものによっては1歳過ぎても素材の味を好んで食べています。
「さつまいも」に関する質問
保育園、幼稚園通わせてるママさん 子供のお弁当のおかずは何種類入れてますか? 私は、子供が好きな コーンコロッケ、ひじき煮、さつまいも は必ず入れてて 余ったところに 卵焼き、ブロッコリー、ニンジンしりしり …
0歳で食物アレルギー検査したお子さんいらっしゃいますか?? 昨日上の子が落としたバニラアイスを少し食べて赤い発疹が顔に出て目も痒くなったのですが30分くらいで落ち着きその後何も無く念の為オンライン診療してもら…
2歳半、身長は85センチから86センチで順調に増えてますが体重が10.5キロ前後を行ったり来たりして全然ふえません。 乳児期のころからミルクを飲まなくて体重がグラフの下スレスレのままここまできてます。 かなり偏食で揚…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😊
味がある方が良く食べるタイプなんですがそのままあげて様子見てみます✨