コメント
みー
あるあるです😭
抱き方を変えたり、少し搾乳してからあげてみたり、いろいろ試してみるといいと思います!
病院は体重が減るようだったら行ってみてください。
みー
あるあるです😭
抱き方を変えたり、少し搾乳してからあげてみたり、いろいろ試してみるといいと思います!
病院は体重が減るようだったら行ってみてください。
「生後2ヶ月」に関する質問
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
首座りについてです🙋♀️ 2ヶ月半の娘がいます。 まだ安定はしてなさそうですが、タミータイムをすると首をあげたまま左右に動かします。 同じように生後2ヶ月半ごろでタミータイムが安定してた方どのくらいで首が座り…
生後2ヶ月の母乳量どんな感じでしたか?😭 測定すると左右で15mlしか飲まないこともあれば120ml飲むこともあって母乳量がよくわかりません 張らなくなったので辞めてもいいんですが出るならあげたいです 皆さんどんなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
あるあるなんですね😭少し安心しました、、色々試してみます!ありがとうございます🥹