コメント
みー
あるあるです😭
抱き方を変えたり、少し搾乳してからあげてみたり、いろいろ試してみるといいと思います!
病院は体重が減るようだったら行ってみてください。
みー
あるあるです😭
抱き方を変えたり、少し搾乳してからあげてみたり、いろいろ試してみるといいと思います!
病院は体重が減るようだったら行ってみてください。
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルク飲む時暴れるのは何故でしょうか、、🙃 現在生後3ヶ月。完ミ。 生後2ヶ月半あたりからか、ミルクを落ち着いて飲んでくれません😇眠い時以外のほぼ毎回😇 うにうにうにょうにょジタバタ、、、😇笑 基本的に完飲はする…
年寄りで赤ちゃんベタベタ触るばあさんいません??! 近所のおばあちゃんが生後2ヶ月の娘を会うたびにベタベタ触ってきます!!目の前が家なのでばったり出くわす事もあるし避けられません。 足寒そうだね、薄着だね!…
生後2ヶ月。とにかく義母がミルクを飲ませたがります😓 「ミルク飲ませてるでしょ?」 「ミルク飲ませたらぐっすり寝るのに」 「この子見ててあげる。ミルク持ってきてね」 私頑張って頑張って完母になったんですけど! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭少し安心しました、、色々試してみます!ありがとうございます🥹