はじめてのママリ🔰
いろんなことがあり、気持ち悪いと....生理的に受け付けなくなり離婚しました🥲
はじめてのママリ🔰
子育て、性生活、金銭感覚ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
性格の不一致や価値観の違いに入るのかもしれませんが、病気なのを良いことに働かなくなり、家事も育児もせず、ギャンブルや自分勝手な行動に目が余って離婚しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家にお金を1円も入れず、貯金も使われ全部自分の事に使い果たされたからですね😅
はじめてのママリ🔰
いろんなことがあり、気持ち悪いと....生理的に受け付けなくなり離婚しました🥲
はじめてのママリ🔰
子育て、性生活、金銭感覚ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
性格の不一致や価値観の違いに入るのかもしれませんが、病気なのを良いことに働かなくなり、家事も育児もせず、ギャンブルや自分勝手な行動に目が余って離婚しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家にお金を1円も入れず、貯金も使われ全部自分の事に使い果たされたからですね😅
「浮気」に関する質問
何も準備がないまま家をでて、そのまま離婚した方いますか? モラハラ夫に耐えきれず明日朝家を出る予定です。 妊娠中に1時間罵声を浴びせられ続けたり、産後は何も手伝ってくれず、子供が6カ月になりますがずっと1人で…
旦那以外の人(できれば女の子)に甘えたいです 最近疲れていて甘えたい欲が高まっているのですが、旦那には甘えたくないです できれば女の子に甘えたいと思ってしまいます(元々バイです) 大人な関係ではなくハグした…
結婚しているママさん方 女性として女としてまだまだ価値を感じたいなって欲がある時どうしてますか? よく男性は男として見られたくて浮気に走るじゃないですか。 女性の場合ってどうしてるんでしょう。 やっぱ浮気して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント