MA
うちは泣いてた時は大体報告があって転んだり軽い怪我がほとんどです
他の子だけど、ご飯食べた後や疲れで眠くなってママ…ってなる子や迎えにきたママを先に見つけちゃうとママー!になっちゃう子とか、みんないろんな可愛い理由で泣いてるみたいです🥺🥰
もしかしたら活動の中でお友達とうまくいかなかった場合もあると思うし…
先生に聞いたら絶対教えてくれると思いますよ😊
MA
うちは泣いてた時は大体報告があって転んだり軽い怪我がほとんどです
他の子だけど、ご飯食べた後や疲れで眠くなってママ…ってなる子や迎えにきたママを先に見つけちゃうとママー!になっちゃう子とか、みんないろんな可愛い理由で泣いてるみたいです🥺🥰
もしかしたら活動の中でお友達とうまくいかなかった場合もあると思うし…
先生に聞いたら絶対教えてくれると思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
年長娘がインフルエンザでずっと幼稚園休んでて 明後日からやっと行けます! と思ったら今日下の子 インフル陽性になってしまったのですが 上の子明後日から幼稚園行かせても大丈夫ですか😱?? やめておいた方がい…
39.5度で旦那がダウンしています これから内科に行く予定ですが、受付など代わりにやってあげますか? 同時に3歳の子も熱が出ていて幼稚園はお休みしてます。 流石に運転はできないので送って行きますが、 そのあとはど…
年中の子を幼稚園に通わせてるんですが、 年長さんのママさんに1人すごく感じの悪い方がいます。 仲の良い方には気さくでニコニコしているようですが、 私がすれ違い様に挨拶すると目を合わさず会釈です。 あからさまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント