※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ストレスがハンパないです。上の子が先週木曜日に発熱でインフル、火曜…

ストレスがハンパないです。
上の子が先週木曜日に発熱でインフル、火曜日まででしたが水曜から学級閉鎖でそのまま自宅待機。
木曜に下の子行き渋りからの昼過ぎに発熱。インフルで来週火曜日まで自宅待機。

もうストレスで死にそうです。
先週の土曜は私も買い物で少しだけ1人で出掛けましたが、今日は旦那仕事でなし。
どうしたらいいですかね。

コメント

みまり

11月同じ感じでした😂😂水ぼうそうからのインフルというダブル感染症で子ども全員アウトでした、、4人いるので時間差でかかるし、毎日のように小児科行ってました。
加えて家がめちゃくちゃ、3食作らなきゃいけないというストレスフルでやばかったです。白髪増えたかも。
夜みんな寝てからイヤホンでドラマ見たり、お菓子爆食いしたりしました。
うちはやっと来週から明けます。毎日お疲れ様です。本当に。

早く治るといいですね。そしてお母さんにもインフルかかりませんように祈ってます。

• ママリ

ママリ

こんなに長引かないで〜って感じですよね🥲外に出ないと息抜き出来なくてかなりしんどいです😭
    爆食いして気を紛らわしています🤣

• 46分前