3児mama
まぁバイクの値段ぐらい聞かれてもどうって事無いと思いますが(うちにもバイクあります)、家はねぇ…😅
そんなつもりじゃないって、じゃあそもそも値段聞いてどうするんですかね🤣
3児mama
まぁバイクの値段ぐらい聞かれてもどうって事無いと思いますが(うちにもバイクあります)、家はねぇ…😅
そんなつもりじゃないって、じゃあそもそも値段聞いてどうするんですかね🤣
「パパ」に関する質問
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
新生児〜3ヶ月 冬生まれの予定です。 何が必要ですか? (ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、新生児用ではないが抱っこ紐は持ってます) ・肌着、カバーオール ・おくるみ ・バスタオル ・布団 ・沐浴セット…
ママじゃないと寝ない(1歳) 一歳になったばかりの男の子がいます。 最近、寝かしつけがママじゃないと、寝なくなってしまいました(いつも添い寝です) 頑張ってパパが寝かしつけしようとすると、 "意地でも寝ない"とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント