はじめてのママリ🔰
わからないんですけど、対応出来ないなら一時保育受け入れしないだろうし気にしなくていいのでは?
大根掘りも一緒に体験させてもらえたら嬉しいですね🤭
忙しいのに申し訳ないとか気にしなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わからないんですけど、対応出来ないなら一時保育受け入れしないだろうし気にしなくていいのでは?
大根掘りも一緒に体験させてもらえたら嬉しいですね🤭
忙しいのに申し訳ないとか気にしなくて良いと思います!
「一時保育」に関する質問
子どもがインフルAで別の質問で一時保育先に 連絡した方がいいかという質問させていただきました。 答えていただいた方ありがとうございました! もう一点質問なんですが、電話しようと思ったんですが HPで入園の問い合…
息子が昨日から発熱し調べてもらったらインフルAでした。 週1で利用している保育園を水曜に利用したんですが 前の日にインフルが同じクラスで2人出てたので保育園で多分もらってきたんだと思います。 とりあえずインフ…
切迫早産(お腹の張りと子宮頸管の短縮)で先週から管理入院していてとりあえず1週間ということになってたのですが現在36wで今日の検診で37wまで入院しようということになりました。 シャワーは4日に1回リトドリンを1日4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント