はじめてのママリ🔰
寝るの何時ですかね?1時間以内なら食べさせないです。虫歯のリスク上がるので、、、
空色のーと
いや、さすがに糖分摂りすぎなのでダメです!
オリ子
デザートは一種類までと決めているので、バナナがゼリーかヨーグルトどれか1つしかあげません💦
足りないならご飯をおかわりするように言ってます!
はじめてのママリ🔰
寝るの何時ですかね?1時間以内なら食べさせないです。虫歯のリスク上がるので、、、
空色のーと
いや、さすがに糖分摂りすぎなのでダメです!
オリ子
デザートは一種類までと決めているので、バナナがゼリーかヨーグルトどれか1つしかあげません💦
足りないならご飯をおかわりするように言ってます!
「ヨーグルト」に関する質問
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません。処方してもらって当日夜に服用しようと飲みましたが苦くて吐き戻して…
毎日のごはん悩んでます。 朝食は、きなこトースト(6枚切りを1枚)+ヨーグルトです。トーストはチーズとか他のにすると食べてくれません。ヨーグルトはカップからあげないと食べないので、お皿に移したりできません。…
10ヶ月のごはん、量多いですか?少ないですか?👶 パウチのおかず80g 軟飯80g ヨーグルト45g バナナ小さめの半分 栄養バランスどうこうってアドバイスは求めてません、量です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント