はじめてのママリ🔰
寝るの何時ですかね?1時間以内なら食べさせないです。虫歯のリスク上がるので、、、
空色のーと
いや、さすがに糖分摂りすぎなのでダメです!
オリ子
デザートは一種類までと決めているので、バナナがゼリーかヨーグルトどれか1つしかあげません💦
足りないならご飯をおかわりするように言ってます!
はじめてのママリ🔰
寝るの何時ですかね?1時間以内なら食べさせないです。虫歯のリスク上がるので、、、
空色のーと
いや、さすがに糖分摂りすぎなのでダメです!
オリ子
デザートは一種類までと決めているので、バナナがゼリーかヨーグルトどれか1つしかあげません💦
足りないならご飯をおかわりするように言ってます!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳くらいでベビーフードメインの方、ベビーフードしか食べないって方、どうやって量増やしてますか?🥲 うちの子はおやきや食パン、蒸しパンなど手づかみの物は食べますが、スプーンで食べさすおかず系はベビーフードの…
2歳児の娘の食欲がやばいです。 ご飯食べた3分後とかにおなかすいたーと 朝起きてすぐに言うことは「なんかたべたいー」 ずーっとなにかたべたがってます。 食べさせないとぐずるのでなんだかんだおかわりさせたり 食後…
毎日疲れました 9時から16時半の時短正社員です。 理想の育児はできないと分かっているし理想とする母親にもなれないと分かっているけど時々無性に自己嫌悪に陥ります。 朝なかなか起きない、朝ごはん食べるのに時間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント