コメント
ママリ
言われます!
料理や食べやすい大きさとか色々あるので、○○切りで!とか言われます💡
家の調理とはまた色々違うなって感じますが慣れたらどうにかなるかなと!
ママリ
言われます!
料理や食べやすい大きさとか色々あるので、○○切りで!とか言われます💡
家の調理とはまた色々違うなって感じますが慣れたらどうにかなるかなと!
「お仕事」に関する質問
パートの面接をお願いするために電話したいのですが、その段階で子供がいるから土日祝出られない事や、週3日3時間勤務で働きたい事って皆さんなら伝えますか? 求人には週3〜5日、3〜5時間と書いてありました🙇♀️
お小遣い欲しい…働きたい… 妊娠中からコツコツ貯めてたお小遣い気がついたら残り三万でした😭😭 子どもと遊ぶ時にもお小遣いから出したりしてるからそりゃ減るよな…という感じで💦 近くに週2・3時間〜OK、託児所ありの介…
Excelやスプシで関数使える方って そんなにいないんですか😂? 私はSUMIF程度は触れる、 VLOOKやXLOOKも関数の式を見ながらなら 組める程度で、 そんなに触れる方ではないと思っていました。 今回、業務委託の案件に応募…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
◯◯切り😭私全然わからず
切ってます🤣💧じゃあ難しそうですね😭😭ありがとうございます🥰🥰
ママリ
全然わからなくても大丈夫そうですか?😭😭
時間帯がすごい良くて,応募したいなと迷っています💧
ママリ
私も全然分かりませんよ!
○○切りって言われて、どうやるんですかー?って聞いてます☺️
ママリ
私調理はバイトですら経験なくて、ほんと主婦経験のみでしたが何とかやってますよー!
正職員の人達がいかに丁寧か次第ではあると思いますが、私は楽しくやれてます✨
衛生管理がちょっと大変ですが💦