コメント
ママリ
言われます!
料理や食べやすい大きさとか色々あるので、○○切りで!とか言われます💡
家の調理とはまた色々違うなって感じますが慣れたらどうにかなるかなと!
ママリ
言われます!
料理や食べやすい大きさとか色々あるので、○○切りで!とか言われます💡
家の調理とはまた色々違うなって感じますが慣れたらどうにかなるかなと!
「お仕事」に関する質問
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
旦那の転職で悩んでいます。 かれこれ15年ほど、サービス業で平日定休日土日仕事でやってきましたが、子どもが小学生になってから、明らかに子どもとの時間も減り、私も疲弊しているので、主人に転職してほしいと頼みま…
同僚の生理休暇の取り方について 毎月第2か第3の金曜日に、週末に繋げて生理休暇を取る人がいます。 さりげなく事情を聞いてみたところ、毎月ピルの処方をしてもらい生理周期を合わせている、ピルを飲んでも何日か不調…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
◯◯切り😭私全然わからず
切ってます🤣💧じゃあ難しそうですね😭😭ありがとうございます🥰🥰
ママリ
私も全然分かりませんよ!
○○切りって言われて、どうやるんですかー?って聞いてます☺️
ママリ
全然わからなくても大丈夫そうですか?😭😭
時間帯がすごい良くて,応募したいなと迷っています💧
ママリ
私調理はバイトですら経験なくて、ほんと主婦経験のみでしたが何とかやってますよー!
正職員の人達がいかに丁寧か次第ではあると思いますが、私は楽しくやれてます✨
衛生管理がちょっと大変ですが💦