妊娠・出産 ※排卵検査薬写ります。生理が23日頃終わりました。昨日28日と今日29日排… ※排卵検査薬写ります。 生理が23日頃終わりました。 昨日28日と今日29日排卵検査薬使用しましたが これはまだ薄いほうですか?? タイミングを取って行いたいのですが、 いつすればいいのか… 極力回数は少なくしたいです。笑 もっと濃くなるのか、それとも今夜したほうが いいのか、、、 どう思いますか?? 最終更新:41分前 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント てんまま まだまだ薄いので、排卵2日以上前だと思います!! でも、末っ子はこれくらいのタイミング1回で授かりました。 とりあえず今日1回、2日後にもう一回とかが良いかもしれないです(^^) 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント