コメント
はじめてのママり
めっちゃわかります〜
私はむしろ遅い方なので、周りをイライラさせちゃってるんだろうなと思ってますが…
てかゆっくり、おしゃべりしながらごはん食べようよ!っておもっちゃう🥲
旦那は付き合ってた時早食いの大食いだったので大盛りラーメンたべたあとにもうひとつ頼んで2個食べても尚、旦那の方が早かったです😑💦
デートの時に、それだと女の子が1人で食べてて可哀想だから合わせてあげなきゃだめだよって躾ましたww
はじめてのママり
めっちゃわかります〜
私はむしろ遅い方なので、周りをイライラさせちゃってるんだろうなと思ってますが…
てかゆっくり、おしゃべりしながらごはん食べようよ!っておもっちゃう🥲
旦那は付き合ってた時早食いの大食いだったので大盛りラーメンたべたあとにもうひとつ頼んで2個食べても尚、旦那の方が早かったです😑💦
デートの時に、それだと女の子が1人で食べてて可哀想だから合わせてあげなきゃだめだよって躾ましたww
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半って集団遊びのルールどこまで理解できますか? 例えば、 かるた、トランプ、鬼ごっこ、かくれんぼ、だるまさんがころんだなど、みんなで遊ぶゲームのルールです。 ドッジボールのボールを投げずに転がす『転がしド…
うちの夫、たとえば私が産後鬱や育児ノイローゼになっても 「そっか辛いね💦じゃあ仕事行ってくるね!」 みたいな人なのですが同じ方いませんか?😭 メンタル的な辛さに理解がないというか😭
この前、Aさんに他のママさんもいる中でブチギレられました。八つ当たりというかんじで、周りも私もびっくりして、私も、は?と思ったけれど、周りも私も笑いに変えて穏やかにその場はおさまったのですが‥ 子ども同士は同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけますか?•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩
ゆっくりおしゃべりしながら食べたいですよね😭
待たれるの気を使いますし早く食べなきゃって急いでしまいます⤵️
そのままドリンクでも頼んでゆっくりしたいのに食べたらすぐお店出る!っていうスタイルもしんどくて😱
躾されたんですね🙏うちは言っても無理です😨