※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ごはん食べるの早い人苦手です😣旦那はもちろんそうなんですがこの前義母…

ごはん食べるの早い人苦手です😣
旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦
せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。
旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメでストレスなのに😥
てか早く食べて昼寝する時間あるならゆっくり味わって食べたい💦

コメント

はじめてのママり

めっちゃわかります〜
私はむしろ遅い方なので、周りをイライラさせちゃってるんだろうなと思ってますが…
てかゆっくり、おしゃべりしながらごはん食べようよ!っておもっちゃう🥲

旦那は付き合ってた時早食いの大食いだったので大盛りラーメンたべたあとにもうひとつ頼んで2個食べても尚、旦那の方が早かったです😑💦

デートの時に、それだと女の子が1人で食べてて可哀想だから合わせてあげなきゃだめだよって躾ましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけますか?•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩

ゆっくりおしゃべりしながら食べたいですよね😭
    待たれるの気を使いますし早く食べなきゃって急いでしまいます⤵️
    そのままドリンクでも頼んでゆっくりしたいのに食べたらすぐお店出る!っていうスタイルもしんどくて😱

躾されたんですね🙏うちは言っても無理です😨

• 46分前