産婦人科・小児科 突発性発疹、解熱後どれくらい経って発疹出ましたか?火曜日夜から発熱し… 突発性発疹、解熱後どれくらい経って発疹出ましたか? 火曜日夜から発熱し、今朝解熱しました。 保育園でも何人か出ているとのことで、他の風邪症状もなかったので、突発性発疹かなぁと思っていたのですが、まだ発疹もなく、機嫌もいいです😅 不機嫌病、こわすぎてどきどきしてます笑 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント amb うちの子は解熱と共に発疹って感じでした! 不機嫌病とは言うけど、うちの子は皆不機嫌になりませんでした😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント