※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こういう狭いお風呂ワンオペどうやってお風呂入れてますか?先に自分が入…

こういう狭いお風呂ワンオペどうやってお風呂入れてますか?
先に自分が入って終わったら連れてくるしかないですよね( ; ; )?
9ヶ月で浴槽の中で足はまだつけられません💦

コメント

はじめてのママリ

娘はお風呂のドア前で待たせてましたし、今息子もそうしてます!

はじめてのママリ🔰

ドアの前に寝かせてました!
自分が洗い終わったら、中にいれて膝の上で洗ってから一緒にお風呂に浸かってました!
上がる時はまたドアの前に寝かせて先に子供の着替えとか終わらしてから自分の着替えとかでした!

はじめてのママリ🔰

私はいっしょにやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやってやってました😭?

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は浴槽はいりたいけど入らないで画像なら左側でざっとあらい右側に小さいオケにお湯はり座らせて遊ばせてーってやってました🙇‍♂️あとは浴槽のふち?にたたせてました。もう毎日ワンオペなんで自分浴槽何年前?とかに入ったレベルで汚いかもですが…

• 14分前
まーまり

お子さんはどこまで活発ですか?😁
我が子はつかまり立ち出来てた月齢で立ってるのが好きなので、私が浴槽いすに座って洗ってる時はおまたの間に立ってもらって太ももで挟んでました😂

なあ

危ないとか言われそうですが……

膝の上に座らせて
膝でバランスとりつつ
洗って自分も洗って
一緒に浴槽はいって
一緒に出て自分はバスローブきて子供ふいてました!

二人ともこれでやってます🤣