親知らずを抜歯して5日目です。ドリアは食べれますがまだ口を大きくあけ…
親知らずを抜歯して5日目です。
ドリアは食べれますがまだ口を大きくあけると痛みがあります。
明日楽しみにしていた飲み会なのでず、
みなさんなら飲み会行きますか?
本日までキャンセルできます。(;ω;)
- すのう
コメント
月見大福
アルコールなし&ご飯もそこそこだとしても、満足出来そうな飲み会なら行きます!会いたい人がいるとか。
高くついたなーって思いそうならやめます。
しろ
楽しみにしてた会なら行くと思います!
親知らずを抜歯して5日目です。
ドリアは食べれますがまだ口を大きくあけると痛みがあります。
明日楽しみにしていた飲み会なのでず、
みなさんなら飲み会行きますか?
本日までキャンセルできます。(;ω;)
月見大福
アルコールなし&ご飯もそこそこだとしても、満足出来そうな飲み会なら行きます!会いたい人がいるとか。
高くついたなーって思いそうならやめます。
しろ
楽しみにしてた会なら行くと思います!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで5万くらいのパソコン買ったんですが 決済されませんでした。 どうしてかわかる方いますか💦? 今までこんな事なかったし この数日前にも買い物してます。 カードの名義は旦那で私の名前で買っています。 これがい…
子育て向いてないなーって思うのってどんな時ですか? 〇〇が苦手、〇〇だと思う瞬間etc. ライトなやつじゃなく、それらのせいで辛くなるなど結構ガチめのやつでお願いします。苦笑
クリスマスや誕生日のプレゼント買うのに予算なしって方 結構いらっしゃるようなのですが (アンケートとったは5割超えてました) それって何万もするようなもの欲しいって言われてもOKなんですか😱? 例えばSwitch2欲しい …
その他の疑問人気の質問ランキング
すのう
アルコールありです🤣
月見大福
他の人はもちろんありだと思いますが、自分はなしでもいいのかって意味です😂
抜歯後はアルコールあんま良くないので、、
すのう
有難うございます!やはりアルコールあまりよくないですよね。。
飲みたい気持ちをおさえてお話だけしにいくか、、あいたい人はいるので悩みます🤣