※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
家族・旦那

2週間ほど、実家に帰ってました。実家がとても遠いので長く帰らせてもら…

2週間ほど、実家に帰ってました。
実家がとても遠いので長く帰らせてもらってたんですが、帰ったその日に、私と付き合う前に遊びでヤってた女と1時間半以上も通話記録がありました。
何のための電話なのか。また会ってヤったのかな…

コメント

あ。

全部全部そういう奴は切って頂きたいですよね。。
普通に考えて理解できないですよね😭

• ののママ

ののママ

私が勝手に携帯みちゃうからいけないんでしょうか、、
    泣けちゃいます

• 6月24日
  • あ。

あ。

実は私も付き合いたての頃ケータイ見ちゃって、、元嫁とのやり取りを見てしまって大泣きでした。
    もう絶望感と罪悪感しかなくて
    それに関しては誤解?ちゃんと訳あったのでしょうがないと思うしかないって思ってますが今でも引きずりますね(´・_・`)
    やっぱ辛いですよね…

• 6月24日
みーまま

つらいですね。。
旦那さんには問い詰めましたか?
1時間以上の通話ってなんですかね。中々そんなに長電話しないですよね。

私は、履歴もそうですが、財布のレシートやお金の変化など証拠を突き詰めてから、問い詰めます!

男って履歴とか消さない甘さありますよね。。

• ののママ

ののママ

まだ問い詰めてないです。
    旦那、明後日が誕生日なので明日前祝いする予定で喧嘩したくなくて…
    レシート!確認します。
    携帯勝手に頻繁にみますか?

• 6月24日
  • みーまま

みーまま

なるほど。優しいですね☺️
    せめて誕生日の次の日にしましょう!笑

うちはおこづかい制なので、急に増えたらパチンコ行ったな〜とか逆に急に減ったら、何に使ったんだろとか考えます😅

ケータイは今は見ないですが、見るときは見せてと目の前で見ます!!お財布も、前に一度前科的なのがあったときに申告していて財布見せてーと言って目の前で見て問い詰めます!

• 6月24日
ハラ

どっちからかけてた電話ですか?
それによっては問い詰める人も違うかなと…
旦那からでしたら、その件、旦那さんと話した方がよさそうですけど💦