子育て・グッズ あと1週間で1ヶ月の子がいます👶🏻日中ほぼ泣いてて中々寝ないんですがこ… あと1週間で1ヶ月の子がいます👶🏻 日中ほぼ泣いてて中々寝ないんですがこんなもんですか?😭 1人目も寝ない子で手こずった記憶があるんですが 2人目も寝ない子なのか私の寝かしつけが下手なのか… 自信なくなってきました つらい… 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 2人目 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魔の三週目ともいいますから!みんなそんなもんです!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント