お出かけ 2026年1月のディズニーシーいつが空いてると思いますか?クリスマスディ… 2026年1月のディズニーシーいつが 空いてると思いますか? クリスマスディズニー行ってきましたが 人がすごくてびっくりしました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 クリスマス ディズニーシー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今年の1/15にシーに行きましたが まぁ人は居ましたが夕方インディーが40分くらいで息子と2回乗れて 15時以降は乗り物沢山乗れました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 閑散期になると言われてますが 入場口とかどうでしたか?😭 この前ランドのクリスマスに行った時ベビーカーで行った時邪魔と言われて後にいた人に譲りました😭😭もういっぱいで前も後ろも右も後ろも行けない状態でした😭 2時間前 ママリ 入口は 6時半に駐車場ついて 7時くらいから並びました! その時にはもう既に結構並んでいましたが8:00に開園で8:10には入園できましたよ! 私も三人目ベビーカーに乗せてましたが ガンガン前突っ込んで行きました!!! もちろん人にはぶつからないようにですが💦 周りの人間ベビーカー見えて無さすぎてガシガシぶつかってくるのでこっちも負けじと💦 開園した瞬間みんな前にグイグイで前後左右押してくるのでそれだけ気をつければって感じです😭 ディズニー側もあれどうにかして欲しいですよね💦 危なすぎですもんね😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 シーもそのような感じなんですね😭😭 今回私も7時半に並んで9時に入園だったのですが我先にとすごくて😭😭 こんな感じだったかな?と感じました! クリスマスだけかと思いましたがどの時期でもグイグイ入園なんですね…。 覚悟していきます😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
閑散期になると言われてますが
入場口とかどうでしたか?😭
この前ランドのクリスマスに行った時ベビーカーで行った時邪魔と言われて後にいた人に譲りました😭😭もういっぱいで前も後ろも右も後ろも行けない状態でした😭
ママリ
入口は
6時半に駐車場ついて
7時くらいから並びました!
その時にはもう既に結構並んでいましたが8:00に開園で8:10には入園できましたよ!
私も三人目ベビーカーに乗せてましたが
ガンガン前突っ込んで行きました!!!
もちろん人にはぶつからないようにですが💦
周りの人間ベビーカー見えて無さすぎてガシガシぶつかってくるのでこっちも負けじと💦
開園した瞬間みんな前にグイグイで前後左右押してくるのでそれだけ気をつければって感じです😭
ディズニー側もあれどうにかして欲しいですよね💦
危なすぎですもんね😱
はじめてのママリ🔰
シーもそのような感じなんですね😭😭
今回私も7時半に並んで9時に入園だったのですが我先にとすごくて😭😭
こんな感じだったかな?と感じました!
クリスマスだけかと思いましたがどの時期でもグイグイ入園なんですね…。
覚悟していきます😭😭