※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日で準備したもの教えてください!料理や風船など。1歳の風船?…

1歳の誕生日で準備したもの教えてください!
料理や風船など。
1歳の風船?とかネットで頼もうと思ってるのですがどれにしようか迷っちゃってまだ決めれてません😢

一応、スマッシュケーキ?は作ろうかなと思ってます!
まだ好きなご飯がなさそう、つかみ食べ全くしないので料理が思いつきません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子なのでピンクやゴールド系、ラメの入ったバルーンと1の数字バルーンと誕生日と名前の入ったタペストリーを飾りました🩷
その他、ファーストトイや命名書を並べて写真撮りました📷
ご飯は赤ちゃん寿司🍣とスマッシュケーキを作りました☺️
一升米とリュックも用意して背負ってもらいました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買われましたか??
    3回食だと思うのですが、それの1回だけ誕生日ご飯ですか??

• 25分前
はじめてのママリ🔰

SHEINで中に風船を入れられる箱(イニシャルシールも貼る)、ラメ入りの風船、ハッピーバースデーの飾り、1の数字の風船と衣装を買いました!
写真スタジオでスマッシュケーキを持ち込んで撮影しましたが、手が汚れたくない系なのでスプーン突き刺してました!
ご飯は赤ちゃん寿司作ろうかと思ったけど、ご飯の上に大根やトマトで見栄えだけで美味しくなさそうだったので、アンパンマンカレーでご飯の形をクマさんとかアンパンマンにしました!