※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
妊娠・出産

帝王切開術後痛み止め効かなかった方居ますでしょうか?全くききません、、

帝王切開術後痛み止め効かなかった方居ますでしょうか?
全くききません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

座薬が1番効きます…

ただ、産院によっては座薬禁止のところもあるとか🥲聞いてみても良いと思います!
私の入院したところは、術後12時間以上?24時間以上?なら座薬OKになってました!それまではひたすら我慢でした😭

• ぺん

ぺん

坐薬はないと言われました😭😭😭
    点滴してるのですが全然ききません。
    最終的に昨日は鎮静剤うってもらいねました🥲

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭座薬禁止の産院ってことですね😭つら💦私は座薬使って貰うまで痛くて泣いてたので、それ思うと地獄みたいにおつらいはず😭
    食べられるようになったらロキソニン処方されますかね…?もしそうなら、それまでの辛抱??けど、ロキソニンも禁止の産院あるらしいので💦

本当に、帝王切開って産後つらすぎますよね。。。お疲れ様です😭

• 22分前
はじめてのママリ🔰

やれる痛み止めはなんでもやるよ!って産院でしたが、なんにもききませんでした!笑
背中に管通す麻酔?も、座薬も、もちろんロキソニンもだめでした。ちょっとマシになった…かも…くらいで、次のロキソニン飲んでいい時間まで待ち遠しかったです🤣
ただただ耐え忍ぶしかないですが、4日目くらいからみるみる回復しましたよ!

• ぺん

ぺん

坐薬もきかなかったのですね💦
    私もなにもきかなくて最終昨日は鎮静剤で眠らせてもらいました、、、
    いつからシャワーは入れましたでしょうか?
    また傷の痛みって膀胱がツンとなる感じもありましたか?💦

• 28分前