帝王切開術後痛み止め効かなかった方居ますでしょうか?全くききません、、
帝王切開術後痛み止め効かなかった方居ますでしょうか?
全くききません、、
- ぺん(生後0ヶ月, 生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
座薬が1番効きます…
ただ、産院によっては座薬禁止のところもあるとか🥲聞いてみても良いと思います!
私の入院したところは、術後12時間以上?24時間以上?なら座薬OKになってました!それまではひたすら我慢でした😭
はじめてのママリ🔰
やれる痛み止めはなんでもやるよ!って産院でしたが、なんにもききませんでした!笑
背中に管通す麻酔?も、座薬も、もちろんロキソニンもだめでした。ちょっとマシになった…かも…くらいで、次のロキソニン飲んでいい時間まで待ち遠しかったです🤣
ただただ耐え忍ぶしかないですが、4日目くらいからみるみる回復しましたよ!
-
ぺん
坐薬もきかなかったのですね💦
私もなにもきかなくて最終昨日は鎮静剤で眠らせてもらいました、、、
いつからシャワーは入れましたでしょうか?
また傷の痛みって膀胱がツンとなる感じもありましたか?💦- 28分前
ぺん
坐薬はないと言われました😭😭😭
点滴してるのですが全然ききません。
最終的に昨日は鎮静剤うってもらいねました🥲
はじめてのママリ🔰
わー😭座薬禁止の産院ってことですね😭つら💦私は座薬使って貰うまで痛くて泣いてたので、それ思うと地獄みたいにおつらいはず😭
食べられるようになったらロキソニン処方されますかね…?もしそうなら、それまでの辛抱??けど、ロキソニンも禁止の産院あるらしいので💦
本当に、帝王切開って産後つらすぎますよね。。。お疲れ様です😭