その他の疑問 身内の子供が亡くなりました、よんさいです。いまは病院からお家に帰っ… 身内の子供が亡くなりました、よんさいです。 いまは病院からお家に帰ってきて亡くなった子供はお葬式までお家にいるそうです。 私と私の母で明日お家にいこうとおもいます。 私も母も仕事でお葬式とお通夜でれません。 明日お家に行くのに何を持って行っていいかわからず、どなたかおしえてほしいです。 たとえば、こどもにお供えにお菓子など。 あとはお香典?、、など 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 お菓子 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわりママ 私の場合はお菓子と花と香典を持っていきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント