妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で入院していたのですが、陣痛のような腹痛が来てしま… 妊娠高血圧症候群で入院していたのですが、陣痛のような腹痛が来てしまい内診したら子宮口2センチ!!35週ではまだ赤ちゃん出すには早すぎるため点滴で陣痛を止める処置をとっています。点滴始めて4時間ぐらい経ちますが陣痛治まらず。。。マシにはなってきているような気もするのですが💦 点滴で陣痛治まったという同じような方いませんか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 子宮口 内診 赤ちゃん 妊娠 妊娠高血圧症候群 子宮口2センチ まっすー(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りえぞー ごめんなさい(。´Д⊂) 質問と関係ないのですがその後無事に出産されましたか? 心配で投稿しました(。>д<) 7月2日 まっすー 結局点滴しても陣痛は治まらず、子宮口もどんどん開いてこの投稿の2日後に出産しました💦 回答ありがとうございます😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
結局点滴しても陣痛は治まらず、子宮口もどんどん開いてこの投稿の2日後に出産しました💦
回答ありがとうございます😄