コメント
はじめてのママリ
私もカップ麺の麻辣湯食べてみましたが、美味しくないと感じました!人気はあるみたいで残り少なかったので期待していたんですが😂
はじめてのママリ🔰
カップ麺の不味いらしいですね!
買おうとして旦那に止められました😂
はじめてのママリ
私もカップ麺の麻辣湯食べてみましたが、美味しくないと感じました!人気はあるみたいで残り少なかったので期待していたんですが😂
はじめてのママリ🔰
カップ麺の不味いらしいですね!
買おうとして旦那に止められました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰り出産のために上の子を連れて実家にいます。 パパは月イチの帰省でこの週末に帰ってきました。 里帰り前は超絶ママっ子で、パパが居てもママが 部屋から出ると泣いて追いかけ、お風呂も嫌がり ママが居ないとダメ!…
娘も息子もインフルエンザでダウン 寝てる時やること無さすぎて ついに私約10年振りに…… なめこ栽培キットをインストールしてしまった‼️ 広告出てきて懐かしさのあまりつい…… ななな、なっなっなめっこ🎶 晴れも雨の日も🎶…
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
多分同じの食べましたね😂
麺もなんか好きじゃなかったです笑
ほんとは春雨?ですよね、
なんか麺柔らかくて微妙でした。。。笑
薬膳ぽいのがダメなんですかねー笑
スープまで飲む気になれずトイレにポイしました🤣