コメント
はじめてのママリ🔰
1日8回以上、左右10分ずつ直母した後にミルクをあげる、母乳は欲しがれば何回でもあげる、を1ヶ月になるまでは続けていけば増えていくと思いますよ😃乳首が切れて痛い、上手く吸えないとかなければ直母が母乳量増えて良いと思います。
私は1ヶ月過ぎたら夜間4〜5時間あくこともあるので7回になりました。
はじめてのママリ🔰
1日8回以上、左右10分ずつ直母した後にミルクをあげる、母乳は欲しがれば何回でもあげる、を1ヶ月になるまでは続けていけば増えていくと思いますよ😃乳首が切れて痛い、上手く吸えないとかなければ直母が母乳量増えて良いと思います。
私は1ヶ月過ぎたら夜間4〜5時間あくこともあるので7回になりました。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半、初めての子育てです。 1ヶ月検診終わってから毎週末イオンや百貨店などに連れていってしまってました。家でミルク飲ませて次のミルクあげるまでには帰るようにしていたのですが、てっきり1ヶ月過ぎたら外出…
ワンオペでお風呂入れる方、お風呂の前に母乳かミルクをあげた時ってお風呂上がりもすぐあげてますか? 自分が洗う間はどうしても待たせると思いますが、その後は泣いていたらあげますか?泣いていなくてもあげますか?
生後2ヶ月。とにかく義母がミルクを飲ませたがります😓 「ミルク飲ませてるでしょ?」 「ミルク飲ませたらぐっすり寝るのに」 「この子見ててあげる。ミルク持ってきてね」 私頑張って頑張って完母になったんですけど! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
生後1日目からNICUに入院しててミルクなので哺乳瓶に慣れてる状態で
尚且つ私が陥没乳首のため面会に行く時は保護器をつけて練習してると言う感じなんです
で、母乳もそんなでないし保護器に慣れてないから7吸いくらいして嫌がります😮💨
あと1週間くらいで赤ちゃん退院できそうなのでそれまでに少しは母乳出るようにしときたいなと思ってて😩
赤ちゃんに直接吸ってもらえる時間がすくないのでなかなか難しいです😭