コメント
おはぎ
そこで辞めたらやらかすだけやらかして辞めた、と思われるかと。
これから挽回していけばいいと思いますよ。誰にだってミスはあります!
はじめてのママリ🔰
どんなミスかとっても気になりますが…
この書き振りだとアルバイトかパートということでしょうか?
働きたい気持ちより辛い消えてしまいたいの気持ちが大きいなら辞めるのも手だと思います!
ありえない大きいミスをしてしまうほど向いていない職種だったのかもしれないし、もっと馴染みやすい職場はあるだろうし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。雇用形態はパートです。
詳しくは言えませんがたくさんの商品を不注意により店に損害を与えてしまいました。
こんなミスはみたことがないと言われました。もう自分にできる仕事なんかないような気持ちです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正社員だろうとパートだろうと関係なくダブルチェックの体制でミスを防げるような仕組みを作っていないのが問題のような気もします…
過剰に嫌なことを言われるようならブラックぽいので辞めてもいいと思いますよ💦
ホワイトな会社なら、その人に合った仕事内容を割り振ってくれると思います。働く意欲がある方にはもっと輝ける場所で頑張ってほしいです!- 56分前
mamari🌟
ミスしない人なんていないですよ!
次同じことを繰り返さないように、しっかり自分の中で対策して次に活かしていければいいと思います。
今は辛い気持ちだと思うので、ご自身の好きなことをして少しでも気分リフレッシュされてくださいね🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり職場に馴染めていなかったので、このミスでさらに浮いてしまうのがなおさら辛いです。
せめて仕事で認められたくて、焦ったあまり今回の事態になり…
本当に自分が情けないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その方にミスを押し付けて、はじめてのママリ🔰さんのせいで怒られたわけじゃないんですよね?
それなら全く気にする必要ないと思います😊
本当にすみませんでしたと明日心から謝ればいいだけの話です!
人間誰しもミスします!気にしないで明日も頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。恥ずかしいことに、ミス当日は気づくことすらなく翌日休みの日に発覚しました。
その休みの日に本社の役員が来てその件で社員さんをかなりきつく詰めたようでした。私のせいでその件にかかわってない社員さんが怒られてしまい、もうしわけなさすぎて…
次はないよう気を付けたいと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私がもし社員の方の立場だったとしても、人間誰しもミスはあるし何にも気にならないのでそんなに落ち込むことはないです😣
ただ同じ立場なら気になる気持ちももちろん分かるので、難しいところですよね😭
大丈夫です!!普段頑張ってるところしっかり見てくれてる社員さんならそんなこと気にしたりしません✨- 1時間前
すいか
詳しくわからないので何とも言えませんが、大丈夫ですよ🥰たいていのミスは挽回できる!と思ってます!!
私は以前保育士していたので、余計にそう思います。
子どもが大怪我したとかのミスは、傷が残ってしまえば取り返しつかないけれど、、
大怪我と命に関わること以外は挽回できる!大丈夫!って思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。不注意が原因のミスでかなり大きな事態を引き起こしたことが別の仕事をしていた頃にもあり、自分が嫌になります。
仕事で挽回できるよう頑張ります。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな大きなミスが起きる可能性がある仕事をパートにさせる方が問題って事もありますよ💦
同じミスは繰り返さない為にどうするか?を行動で示せば良いと思いますよ。
でもママリさんが辛いなら辞めても良いとも思います🫡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢10年ぶりに仕事復帰して、やっとなれてきたと思ったところにこんなミスがあり…自分が情けなくてたまりません。辞めてもまた違うところで同じようなミスをしてしまいそうです。情けなくて本当に消えたいです…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢本当に自分が情けなく、自分がここで働かなければこんなミスもなかったし誰も怒られることもなかった、と迷惑しか書けていない自分が情けなく消えたくて仕方ないです。でも逃げてもかわらないですよね。がんばります