コメント
y
うちの子も約9kgありますが、今つかまり立ちしてます!
ママリ
うちの子もかなりずっしり系の子でしたが5ヶ月後半でずり這いしました!
好きな絵本を手の届く少し前に起き、取ろうとする動きでずり這いの練習をさせてました!
y
うちの子も約9kgありますが、今つかまり立ちしてます!
ママリ
うちの子もかなりずっしり系の子でしたが5ヶ月後半でずり這いしました!
好きな絵本を手の届く少し前に起き、取ろうとする動きでずり這いの練習をさせてました!
「女の子」に関する質問
4月に女の子出産予定で、桜乃(さくの)とつけたいです。 平仮名と漢字で迷っています。 平仮名だと姉妹で平仮名でお揃いにできるけど、漢字だと品がある気がすると思って捨て切れません…。 私の中で3月か4月生まれで女…
女の子を妊娠してると甘いものが食べたくなるって聞くんですが、そうでしたか🥺? 15wの検診で女の子かも?といわれて、つわりが落ち着いた今、甘いものが食べたくてしかたありません🤣 上の子の時はこんなことありません…
ニューバランス イフミー ムーンスター 上記のメーカーは幅広の靴があって保育園におすすめと知っていますが、プライベート用に幅広でおしゃれな女の子の靴があれば教えて頂きたいです! アディダス・ナイキ・コンバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ずり這い、ハイハイは6ヶ月半でしました!