※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供の予言についての質問です。先程娘(3歳)に「お腹に赤ちゃんいる」っ…

子供の予言についての質問です。

先程娘(3歳)に「お腹に赤ちゃんいる」って言われ
「誰のお腹?」聞くと「ママ」と言われたのですが
数日前に生理終わったばかりで…
そんな事有り得るんですかね…🥺

言われたことある方どうだったか教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬で陽性確認した翌日、
子どもには言ってなかったのですが
女の子の名前をしきりに言っていて、誰?ってきくと赤ちゃん〜!って言われました!!
本当に女の子だったし、産まれる前の日もずっと女の子の名前言いながらしくしく泣いて離れたくない〜抱っこして〜と寂しがって、夜中に破水したので本当びっくりしました🤣!!

だいふく

初めまして☺️🌸
3人目の時に上の子が「ママのお腹に赤ちゃんいる〜!」って言ってました!
1人目2人目は通院して授かったし、ピル服用中だったのでありえないな〜と流していたんですが、あまりに生理来なくて検査薬したら陽性でした🥺🤍
「だから言ったじゃん😠!」と怒られました😂

あおい

自分の子どもじゃないんですが、私が担任しているクラスの4歳の女の子に「先生、お腹に赤ちゃんいるよ!」と唐突に言われました!
3人目の予定ないし、避妊してるし、「えー?」と笑って流していたのですが、たしかに生理がいつもより遅れてるなーと思い検査したら陽性でした😳!

boys mama⸜❤︎⸝‍

次男妊娠気づく前に同じこと長男に言われました😳❤️

ちゃん

我が家は冗談で言ったのかもしれませんが 太っててお腹出てたのを旦那がやばいよと言ったら次男がママのお腹は赤ちゃんいるの!と言いました笑
そーだよね〜なんて言ってその後妊娠分かりました💦