コメント
boys mama⸜❤︎⸝
解熱剤新しく欲しいので私なら病院行きます🥺
まま
似た感じですが、4時に発熱に気づき先ほど10時頃検査したところインフル陽性でした。
うちも受診迷いましたが、日曜の当番病院が遠かったのでダメ元で先ほど受診した感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!解熱剤ないし夜が怖いですよね💦熱は何度出ましたか?
- 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝
解熱剤新しく欲しいので私なら病院行きます🥺
まま
似た感じですが、4時に発熱に気づき先ほど10時頃検査したところインフル陽性でした。
うちも受診迷いましたが、日曜の当番病院が遠かったのでダメ元で先ほど受診した感じです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!解熱剤ないし夜が怖いですよね💦熱は何度出ましたか?
「4歳」に関する質問
友人からの相談で、皆様ならどうするか意見お聞きしたいです。 友人の旦那様が北海道の支店を任されることになり、ほぼ永久北海道に居ることになります。来春だそうです。 友人の家には14歳半の愛猫がいます。白内障が少…
東京の保育園に通わせていますが、小規模保育園なので人数もそれなりに少ないです。4歳クラスが、入園当初4人でしたが今は減って増えて減って、ついにひとりになりました。5歳児に3人、3歳児も5人くらいいるので、幼児組…
年中女子の対応に疲れています。 4歳後半の女の子がいますが、気難しく困っています。 上手に絵が書けなかった時は「ギャー!」っと泣いたり、ひどいと道具を投げたりします。 その他も思い通りに事が進まないと「ヴー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!