boys mama⸜❤︎⸝
我が家はありません🥺
みんなでお出かけとかはあります😊
ことり
ライブならチケットもったいないしわからなくもないけど、誘い方ってもんがあるだろ〜と思います😇
あと普段から当日朝にとかは迷惑ですね😩
boys mama⸜❤︎⸝
我が家はありません🥺
みんなでお出かけとかはあります😊
ことり
ライブならチケットもったいないしわからなくもないけど、誘い方ってもんがあるだろ〜と思います😇
あと普段から当日朝にとかは迷惑ですね😩
「義母」に関する質問
聞いてください😇昨日義実家行ったんです。 義母が「○○(私)ちゃん、クリスマスプレゼントは何あげるのー?うちは仏教やしキリストやないからクリスマスプレゼントはないよ☺️」 と言われました笑笑 うん、クリスマスプレ…
実親と義両親、それぞれどのくらいの頻度で会ってますか? 私の両親は離婚していて母と高齢の祖父母が実家にいます。2回の出産の際は里帰りではなく母が我が家に1ヶ月手伝いにきてくれました。 今も週1~2回は我が家に…
完ミだった義母から〇〇ちゃん(私)は母乳出るからいいよねーって言われてモヤモヤ ただただ出るわけじゃなくて昼も夜も頻回授乳してんだわ🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲! 授乳しながこうかなああかなって動画で勉強しながら授乳してんだわ🥲🥲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント