子育て・グッズ インフル家族間の感染で何日くらい開きますか?私と子供が先週、発熱して… インフル家族間の感染で何日くらい開きますか? 私と子供が先週、発熱して子供だけインフル陽性でした 今日旦那が発熱してるのですが別のウイルスですかね😢 やっと子供も良くなってきたので またなにか移らないか心配です。。 子供は20日にインフル陽性でした 流石に同じウイルスにしては経ちすぎですよね、、、 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 旦那 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント o 先週ならありえるかなーと思いますが、これだけ流行ってるので旦那さんが別ルートで貰ってきてもおかしくないと思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭結局インフルで家族の再感染はありませんでした! 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭結局インフルで家族の再感染はありませんでした!