コメント
o
先週ならありえるかなーと思いますが、これだけ流行ってるので旦那さんが別ルートで貰ってきてもおかしくないと思います!
o
先週ならありえるかなーと思いますが、これだけ流行ってるので旦那さんが別ルートで貰ってきてもおかしくないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
次年中の息子のクラスに、恐らく特性?のある男の子がいます。 怪我がない程度ですが、押してきたり叩いてきたり、おもちゃを取ったりが日常茶飯事のようです。喋りは2歳児くらいの話し方に感じます。 我が子は「⚪︎くん…
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
細かい作業をするお仕事についてです。 周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。 先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭結局インフルで家族の再感染はありませんでした!