※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影し、商品など購入したあとにまた撮り直ししたこと…

スタジオアリスで撮影し、商品など購入したあとにまた撮り直ししたことのある方いますか😖?

今日1歳3ヶ月の子の写真撮影をしてきたのですが、最初は泣いててなんとか泣き止んだのですが全然笑わず真顔の写真だけで💦
真顔でも我が子はやはり可愛いもので購入したのですが、アプリで今みたら、やっぱり笑顔の写真も欲しかったなぁと思ってきて。。。ムスッとした顔ばかりだったので。。

アリスの定員さんも、よくあるぬいぐるみを近づけてこちょこちょ、、とか、わぁぁー!ってやったりとかそういうのは一切してくれなくて、泣いてる我が子に『〇〇ちゃーん』とか、『ほらアンパンマンだよー!』って言うだけ。。
アシスタント?の方も居なくて、カメラマンの方ががそんななので、私がぬいぐるみを見せたり、お菓子をちょっとあげたり、なんかどっと疲れて撮り直すということを考える余裕もなく購入してしまいました。

撮り直しは追加の撮影料とかかからずできるのでしょうか?
また、今回購入した分を辞めて新しく撮影したものに差し替えることなどできたりするのでしょうか?

ご存知の方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

今日のことならなるべく早く店舗に電話して確認した方がいいと思います!

写真を選ぶ段階で、撮り直しを決めて予約を入れ直したことはありますが、購入後はわからないのですが、今すぐなら対応してもらえるかも…と思いました。