はじめてのママリ🔰
エルゴそのものが大きめなので、自分や赤ちゃんの体型によっては合わないと思います💦
私の周りはエルゴだめでコニーにする人多かったです!
はじめてのママリ🔰
エルゴそのものが大きめなので、自分や赤ちゃんの体型によっては合わないと思います💦
私の周りはエルゴだめでコニーにする人多かったです!
「エルゴ」に関する質問
新生児用抱っこ紐について。 ブラックフライデーもしくはAmazonのらくベビー割引に合わせて新生児用抱っこ紐を見ています。 1人目に使っていたのは処分したので、 3年ぶりの抱っこ紐検討ということで 最新情報に追いつ…
おすすめのおんぶ紐教えてください! 10ヶ月、動きが活発な男の子を育てています。 もうすぐ立ちそうですが、家事中のおんぶやちょっとした散歩に使いたいです。 エルゴ使ってます。 ちなみに私は153cmです。 169cmのパ…
抱っこ紐何個持っていますか?? 今までビョルンワンカイ、エアリコ、ポルバン、エルゴアウェイを使ったことがあって 今エルゴアウェイとポルバンの2つ持っているのですが エルゴアウェイは娘は嫌がるのでなかなか使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント