明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そんな園があるんですね(๐・ㅂ・๐)ෆ*°
私が勤めてる園は土曜日保育は普通にありますが就労している家庭に限ります………がっ‼️‼️
普通に就労していない方も預けていますよ₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
基本、パートの先生はお休みですが正規・臨時の先生・土曜日固定休みの先生はお休みになります(๑•◡•๑)↝❤︎
正規の先生の中には小さいお子さんがいる方もおられますよ(>ᗜ<)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そんな園があるんですね(๐・ㅂ・๐)ෆ*°
私が勤めてる園は土曜日保育は普通にありますが就労している家庭に限ります………がっ‼️‼️
普通に就労していない方も預けていますよ₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
基本、パートの先生はお休みですが正規・臨時の先生・土曜日固定休みの先生はお休みになります(๑•◡•๑)↝❤︎
正規の先生の中には小さいお子さんがいる方もおられますよ(>ᗜ<)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
辛い。もう希望が持てない。 哺乳量少なすぎて1回100いけばいい方。1日トータル700行けばかなりいい方。 1回160以上飲ませなきゃいけないのも、トータル900超えなきゃいけないのも充分わかってる。 夫と2人がかりで寝てる…
ただの吐き出し。 製造業でパートをしています。 同じ部門のパートさんが数人、同時期にお子さんの体調不良で1~2週間休みました。 当然、人手が少なくなったわけで当日製造分は間に合わせることが出来ましたが下準備が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント