お金・保険 保険証についてです。マイナ保険証は持っていないのですが、12月からは… 保険証についてです。 マイナ保険証は持っていないのですが、12月からは保険証が使えなくなると聞きました。 病院では、黄色の資格確認書?を出せばいいのですか? 青い保険証は出さなくていいのですか? ちなみに、これから身分証を提示するときに、青い保険証はダメですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 資格 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なあ 私も持ってなくて資格各認証出してますよ! 期限切れならダメだと思います💦 1時間前 ラティ 黄色の資格各認証で大丈夫です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント