※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

Switch2、自分のご褒美として購入しようか悩んでてでも、そのお金で子…

Switch2、自分のご褒美として購入しようか悩んでて
でも、そのお金で子供達に何かしてあげれるよなぁとか😅
シングルなので高額のものを購入するのも躊躇しますが
一応給料からSwitch代は抜いてます🥹
上の子は祖父から誕プレでSwitch持ってて
私はSwitchライト持ってるんですが下の子に取られました😂
ゲーマーの方!Switch2持ってますか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭性能としては安いかもだけど5万って高いですよね〜
下の子がSwitchするようになってきたので自分用に2買おうかなと思ってます!
昨日ドンキーコングとセット販売されてるものが入荷してたのですが6万してて迷ってたら売り切れちゃって後悔しました笑

• ママ

ママ

そうなんですよね🥹
    プレステ5とかに比べると安いけど
    私からすると5、6万は高すぎて笑
    ゲオに店頭販売しててその時買えばよかったけど躊躇してたら完売してました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ゲーマーと名乗って良いのかわかりませんが、夫婦共に昔からゲームが好きです☺️
給料からSwitch代抜いておられるとのことですし、生活に困らないなら買っちゃって良いと思います!
私もシングル経験者ですが、ご褒美は定期的に買ってましたよ🤫💗

• ママ

ママ

生活に困らないように気をつけてますが
    もし足らなくなったら……とか考えると
    躊躇してしまってて🥹

でも普段頑張ってるしご褒美も悪くないですよね🫣笑

• 2時間前
マルマイン

よくゲームやりますけど誕生日に自分で自分にSwitch2買いました笑笑
高額なので迷いますけど生活困ってないなら同じくご褒美として買っちゃってもいいと思います
それでストレス発散や楽しみ増えますし、ママもそういったの必要です☺️