コメント
ママリ
インフルエンザの可能性ありますね💦
本来なら特効薬がありますが、もう時間的に遅いので、自然治癒待つか、解熱剤や風邪薬などで様子見るしかないですね。。
オンライン診療とか対象の地域なら良いかと思います。
ママリ
インフルエンザの可能性ありますね💦
本来なら特効薬がありますが、もう時間的に遅いので、自然治癒待つか、解熱剤や風邪薬などで様子見るしかないですね。。
オンライン診療とか対象の地域なら良いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングスクールに通い始めて2週間ほどたちますが、子供が溺れかけました。 基本足のとどかないプールで腕につける浮き輪とかも使わないスクールなので10人に対して先生とサポートの人で4人くらいでみてくれます。 …
現在生後2日の赤ちゃんがいます 母乳希望の為母乳をあげる練習を一緒にしています! ですが、抱き上げると泣き止んでしまい上手く飲んでもらえません、、 私があげるのが下手すぎるのもあって赤ちゃんがどうしようってな…
一歳の息子が月曜日に手足口病疑い(口の中にぶつぶつが2、3個あり、手足にはなし、熱は月曜日のみ)と言われたのですが、お盆に4ヶ月の夫側の姪っ子に会おうとしているのですが、やめた方がいいでしょうか😭 私達が遠方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね🥺
ありがとうございます😊