子育て・グッズ 2人目を出産し、現在里帰りなしで自宅で育児をしています。病院では3〜4… 2人目を出産し、現在里帰りなしで自宅で育児をしています。 病院では3〜4時間毎に無理やり起こしてミルクをあげていました。 今は4〜5時間毎に泣いたりぐずってからミルクをあげています。 ミルクも飲んでくれてるのでこれで大丈夫ですよね? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り ミルク 病院 里帰り 育児 夫 出産 2人目 ٩( ᐛ )و(生後3ヶ月, 6歳) コメント えりさ ちゃんとミルク飲めて、泣いて、大小どちらも普通に出せているなら大丈夫だと思いますよ!👍 毎日お疲れ様です☺️ 11月29日 ٩( ᐛ )و ありがとうございます! 久しぶりの育児で少し不安でしたが安心しました😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
ありがとうございます!
久しぶりの育児で少し不安でしたが安心しました😌