コメント
えりさ
ちゃんとミルク飲めて、泣いて、大小どちらも普通に出せているなら大丈夫だと思いますよ!👍
毎日お疲れ様です☺️
えりさ
ちゃんとミルク飲めて、泣いて、大小どちらも普通に出せているなら大丈夫だと思いますよ!👍
毎日お疲れ様です☺️
「2人目」に関する質問
2人目作る事に全然前向きじゃなかった方に質問。 金銭的や身体的な不安ではなく、子供が苦手だったりキャパ狭くて子育て向いてなかったり、2人目欲しいって気持ちではなかったけど色々な理由で2人目作った方 実際2人育児…
2人目の育休中で、早生まれなので1歳4月入園を狙っています。 もし4月に入園出来なければ、4月から年中になる上の子も保育園退園です😭 そうなったら途中入園できる幼稚園を探すしかないですが、上の子は保育園大好きなの…
旦那が借金350万 ぜーーんぶ使われた! 娘のお金も それでも、別れない決断した もう人生ほぼおわただけど 子供は1人で良かった またやり始めたら怖いから病院通う 毎日晩御飯作って仕事して…ストレスだったんかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
ありがとうございます!
久しぶりの育児で少し不安でしたが安心しました😌