子育て・グッズ 5ヶ月の娘がずっと鼻づまりだったのが今朝から急に鼻水ダラダラ状態に…… 5ヶ月の娘がずっと鼻づまりだったのが今朝から急に鼻水ダラダラ状態に…💦 熱はなく、おっぱいは沢山飲むけど少しぐずぐず状態ですがお風呂は入っても大丈夫ですか? やめた方がいいですか? 毎日汗かきまくってます…💦 顔や頭をかきまくって顔は真っ赤です… 最終更新:2017年6月24日 お気に入り お風呂 夫 熱 おっぱい 鼻づまり ☆娘2人ママ☆(8歳, 17歳) コメント 凜坊 わたしは、いれます。 先週娘がそんな感じでしたが、熱がなければ入れます。 赤ちゃん汗っかきですからね(^-^) 6月24日 ☆娘2人ママ☆ ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆娘2人ママ☆
ありがとうございました!