コメント
退会ユーザー
性別がすごく気になるようなら別の病院に行くのも手だと思います👶🏻🫶🏻
次の検診で前回男の子って言ってたと思うんですが、どこを見てわかりましたか?と私なら聞いてしまいます😭
そちらは何年もやっていることだからパッと見てわかるかもしれないけどこっちは何もわからないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
仮に他の病院で診てもらっても確定なんてないわけだし、意味ないと思います💦
また次の検診で聞けばいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
エコーだけじゃないことでも今の病院があまり良いと思わなくて😭💦
他の病院だともっと丁寧に教えて頂けるのか気になって😔- 11月29日
はじめてのママリ🔰
次行った時に見せてもらうんじゃだめなんですか🥺?
-
はじめてのママリ🔰
性別どちらか早く知りたいより、今の病院が色んな点で良いと思わなくて…
他の病院だともっと丁寧に教えて頂けるのか気になって😭😭
SNSなど見てたら、皆さん丁寧にこの部分が見えるから男の子だねとか先生に教えてもらってたので💦- 11月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
他の方のエコー見るとちゃんと🐘が映ってたりでこんな分かりやすいんだって思って楽しみにしてたので😭
私も先生に聞けばいいのですが次々話されるから聞けなくて…
退会ユーザー
下の方の返信も見ましたが、病院変える方法で考えていいと思います🥰
ママリさんがしっかりこの先生がいい、自分の聞きたいことをしっかり聞けるところに行くのが絶対にいいです👶🏻
その方のところで産むってなると不安もあるでしょうし…🥲
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠なので不安なことが多くて😭他の方の返信まで見て頂いてコメントくださってありがとうございます🥺病院変えてみます🥲
退会ユーザー
初めての妊娠だからこそ、しっかり気になった聞けるところで出産するのが安心ですね👶🏻💕
元気な赤ちゃん産んでください🥺👶🏻💭