※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の息子がいます。たまに、夜遊びに行くと、ママと泣き出して、大変…

4歳の息子がいます。
たまに、夜遊びに行くと、ママと泣き出して、大変だと、旦那に怒られました。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいの頻度で夜出かけるんですか?🫣
お子さんが寝かしつけ〜夜はママじゃないとダメな子なら、まだ4歳ですし我慢も必要なのかなとは思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、ちょっと出かけるときがちょこちょこありました。
    友達が、色々あり相談に、乗ってました。
    遅くなってしまったので、私が反省ですね。
    今までは、気にせず寝てたタイプだったんですが

• 35分前
はじめてのママリ🔰

夜遊びに行くのはどれくらいですか?
年明けて1〜2回ならパパ頑張ってほしいです!

はじめてのママリ🔰

大変だ!って怒られるのは、ちょっと違う気がします💦

ママって泣いて大変だったよ〜ぉ……なら分かりますが、旦那は夜好きに遊んでたりするならより嫌です笑

はじめてのママリ🔰

旦那さんも飲み会とか遊びで夜どこも行かないならごめん💦ってなりますが、自分も行くのにたまにママが出ただけで大変だった!って言われても私なら知らないよって思っちゃいます。

確かにお子さんには寂しい思いはさせたのかもしれませんが、毎晩毎晩じゃないしたまにくらいパパが頑張って機嫌とって何とかしといてって思います。🥺💦