コメント
🫶🏻
小さい子というよりは体質かなと思います🥲
欲しがったらあげたいところですがその都度吐くならやっぱり控えたいところですね😭
はじめてのママリ🔰
咳が出てる時に嘔吐はありますが、高熱ではないです。
私は咳が出てる時は、少し少なめにあげてます。
-
はじめてのママリ
私も咳から嘔吐はわかるのですが、高熱から嘔吐は子育てするまで体験したことなくてびっくりでした。色々ですね😢
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
今3歳2ヶ月の息子も、2歳頃まで高熱のとき必ず嘔吐していました🥲
熱が上がる時に嘔吐するタイプね〜男の子に多いんだよねと、言われたことあります〜💡
食欲があって欲しがってたらあげちゃいますが、できるだけ消化にいいものにしていたような気がします...!
お大事になさってください🙇♀️
-
はじめてのママリ
終わるんですね😭
もー毎回高熱のたびに(1日疲れなのか熱出ちゃったとかも)必ず嘔吐するので😭
高熱から嘔吐って私はやったことないから結びつかなくてやっと最近慣れてきたところです😥
ご回答ありがとうございました。- 11月29日
はじめてのママリ
うちももうすぐ2歳ですが、熱が高くなると毎回もどしています😭
でも元気なので、小児科で吐き気止めもらって飲ませて、ご飯食べさせています😂笑
-
はじめてのママリ
吐き気止め薬…!😳全然思い浮かばなかったです。ごはん全然食べられなくて困ってたので今度お願いしてみようと思います。ありがとうございました☺️
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
上の子4歳半→体調不良時に吐いたこと一度もなく、嘔吐とは無縁で子育てしてました
下の子1歳3ヶ月→体調崩すと必ず嘔吐します。ただの風邪の熱や、熱はなくても咳でも嘔吐します。嘔吐されるのが怖くて、介護用の超大判の防水シートを常に敷布団カバーの下に敷いて寝てます😂
完全に体質なんだと思います
はじめてのママリ
体質なんですね😢